注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

回家途中......  

2013-09-06 23:18:28|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家途中...... - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

   

  今天,湖州的培训圆满结束,一旦到家后就得忙于干活了,感觉到压力山大。

  午饭后,我们起程回家。天空下起小雨,“秋意”渐显。不幸的是,途经诸暨路段时,突然高速上排起了长长的车队,估计是出了事故。半小时的等候,终于迎来车子的走动。走进一瞧,原来是发生三辆车子的碰撞,还招来一群群小蜜蜂的现场观摩。

  一路下来,途中共发生了三起车祸,深感这一天不是黄道吉日。

  回到家里,来不及休息,就陪娇妻去看了四幢房子。两人最满意的是,交警支队后面的五楼顶房,三式一厅,楼顶有40多平方,又是现成的,价格还算合理。

  晚上,接女儿回家。得知女儿在奥佳任语文和英语课代表,在班级里任卫生监督员。女儿要得奖励是,明天下午到同学家去玩。让我想不通的是,为什么没有换掉班主任?

回家途中...... - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017