注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋意渐浓  

2013-09-26 22:46:25|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  昨天午后阳光清朗,白云浮动,好像盛夏般热情如火。今早一起来,细雨微凉,晨风萧瑟,仿佛一夜入秋。不知道这股冷空气会不会把山城带进秋天。

  不过,气象意义上的“入秋”——必须连续五天的日平均气温稳定维持在22℃以下,也并不是参考秋天是否到来的惟一标准。关于季节的更替,城市里已是随处可见的信号。早晚一点点增大的温差,路边虽未泛黄却已结果的银杏树,夜晚日渐清冷的街道,都是秋天慢慢靠近的讯息。

  秋天快来了,总让人感叹,一年又到了将挥手告别的时刻。数数剩下的日子,2013年还剩下97天。长长的365天,在两个季节的回忆过后,只剩下了短短的3个月。

  早上班的路上,感觉有点意外,时不时就能看到有人在清扫垃圾,路面上干净无比,猜测一定是创卫要检查了,否则“不到黄河心不死。”

  上午,照计划折腾楼层文化,并等候娇妻的消息。11点多,娇妻终于来电,快到单位门口了。收拾好工作,与娇妻一起赶往办证中心,办理房产证过户手续。

  表姐已经等候在办证中心,户主过了半小时才来。申请办理的时间倒不长,又办理了土地证过户申请。接下来,就要等待过户的消息。这期间,还得麻烦老姐与档案馆联系,抓紧打印好房产证。

  下午,就楼层文化的构思征求站青的意见,他给出了许多好建议。领导们也提出了好建议,为创作奠定了扎实的基础。

  因为想宣传大厅干部,就跑去大厅采风。在大厅门口,看见社区和城管正在组织人员清理马路菜市场的摊位,于是发了一条微博——

  瓯江潮#民情眼#【明天还有这样的环境吗?】今天下午3点45分左右,终于看见灯塔小区马路菜市场被清理的干干净净,归还市民一个美好的环境。或许不久的将来,关闭多日的办税服务厅大门可以向纳税人开放了。今天 18:30 阅读(2536) 全部转播和评论(5)

  今天还挺郁闷的,两天的博客文章因敏感词而不能出网,期待早日放行。

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

秋意渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017