注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

今天立秋啦!  

2013-08-07 23:58:45|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天立秋啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

          

  奉化,43.5℃,全国最热,并打破了丽水垄断了10年之久的全省最高气温纪录(2003年43.2℃)。短短几分钟就把前天的高温纪录拍死在了沙滩上,之前的气象纪录统统清零,重新来过——

  瓯江潮#潮哥有话说#【今日杭州或迎首个最热立秋】今天已经是“立秋”。但杭州今天依然预报了40℃高温。这很可能是杭州63年来最热的一个“立秋”,也是这些年来惟一一个气温“破四”的立秋。40℃的立秋,就好像是你从来觉得不搭的两个人忽然走在了一起,但是除了苦笑着接受之外,似乎也没有别的办法。今天 08:50 阅读(2075) 全部转播和评论(49)

  今日的重头戏是,迎接省局特约监督员的到访。

  午饭后,在大厅休息时,得知这一重要信息,事先无从传达今日的行程安排。倒是有点责任心的人,无意中传递的消息。

  午休中,还用电话告知特约监督员的来访时间,以及第一站的地点,牵头部门一个屁都没听到。

  上班前15分钟,刷好卡,就赶往大厅等候贵客的登门。

  上班时间一过,贵宾就在领导的陪同下,参观大厅的涉税事宜。这时候牵头部门想起来要叫上我,说打我的电话没人接,鬼才相信,而我的手机是唯一24小时运转的。

  从门口的上班时刻表,到办事流程,再到服务项目,监督人员非常仔细地检查工作,甚至某些细节都不放过,真格的不得了。我还是头一回看到此情,看来这次结果远大于形式。

       省局领队对“五五国税”与党风廉政建设的一番点评,让人深受启发。“为民国税”是从严治队、倾情带队的思路,“务实国税”是作风建设的主要内容,“规范国税”是风险防范的有效载体,“活力国税”是队伍建设的目标,“清廉国税”廉洁自律的要求。

       不愧为领导的秘书出身,看问题在于深刻。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017