注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

远山的呼唤  

2013-08-31 23:02:06|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远山的呼唤 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  上午,送女儿去学英语,又到了该交托管费的时候。

  赶紧骑上小毛驴,来到银行的大厅,哇!怎么突然有那么多人在等候。一打听,原来都是为孩子交学费的。这一等,就花费了一个多小时。无奈就呆在办公室里消磨时间,随后去接女儿回家。

  畲乡微博发了一条好消息:畲乡发布#村务平台秀#历时一个月,微博问政,影响深远的“华数杯”景宁县村务平台秀微博比赛活动今天下午划上圆满的句号。我有幸中枪,得了一等奖,评语是:“瓯江潮,以一位外地(市直单位)微友的身份,热心参与微博比赛,令人鼓舞。其作品涉及面广,材料翔实,真实可信,多数材料系作者原创。”

  午餐,与女儿在八仟客吃了一顿快餐。

  回到家,安顿好女儿午睡,着手对楼层文化的再次修改。因领导把五楼定位在“政治中心”,故而原先的东西推倒,重新进行创作。缺少的是时间,心静不下来,一切都是空的。

  瓯江潮#潮哥读摄影#【远山的呼唤】 我不知为何?这里的山、水、人,总在呼唤着远方的我。让我走近她,亲近她,就象儿时投入母亲的怀抱......这或许也是一种前世的乡愁吧。我用相机记录她,就怕现代文明的侵蚀,但愿这个——世外桃源,永远那样纯净、古朴、幽静......今天 16:02 阅读(5294)全部转播和评论(16)

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017