注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一个特别的日子!  

2013-08-22 22:10:13|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个特别的日子! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天是一个特别的日子。在济南,要审判一个曾经不可一世的人。同时记住,今天是小平同志109岁生日,具有特别的意义。

  上午,电脑公司上门来安装一台外网电脑,便于工作,更为舆情监控所为。而我乘机把堆积如山的邋遢办公桌彻底清理一下,这一坐就是5个年头之久,常常被领导干部批驳。虽是乱象之地,但是思维之源,更是创造了许多不可思议的成功之作。

  一个多小时之后,清洁而亮丽的办公室顿时显现在自己面前,就连自己都不敢相信了。

  下午,顶着中雨,在前妻和娇妻的配合下,继续办理房产过户证。咨询、复印、填表、签名、按手印......房管和土管楼上楼下两个窗口折腾一圈,结果还是拿不到。工作人员放下话:七天后再得到窗口来。真不到多少天才能真正拿到属于自己的房产证。

  明天要出远门,今天能完成初级之事,多少赢得了一份好心情。晚饭在食堂简单对付一餐,然后把第3期《丽水研究》的6篇稿子,一个一个审定完成,提交印务公司排版。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017