注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

期望早点到来!  

2013-08-20 23:26:12|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期望早点到来! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

         瓯江潮#潮哥笔记#【屈伸有度】该说话时说话是一种水平,该沉默时沉默是一种聪明。该苦干时苦干是一种能力,该退出时退出是一种修炼。该表现时表现是一种睿智,该隐藏时隐藏是一种城府。该吼叫时吼叫是一种威仪,该圆滑时圆滑是一种谋略。屈伸有度是一种成熟,意气平和是一种性情。今天 00:31 阅读(1918) 全部转播和评论(34)

  上午,好朋友关系出马,跑到房改办,顺利办结了土地出让的证明,以146元费用换取了房改房的正常交易条件。接下来,将到办证中心办理户主过户手续。

  午休时,原想把特约监察员的稿子修改完成,但坐下来却脑袋瓜子一片空白支票,无所适从。鬼知道近段时间都干了什么?楼层文化、扬州培训、群众路线和刊物稿件等等,堆积如山。

  昊子最近对微博有了一点点兴趣,但没有掌握要领,还需在实践中不断提升水平。“家”文化提交多日了,迄今没有实施的信息,倒是大厅干部参加礼仪培训的体会文章,成了建“家”的动因;办证中心李大姐的女儿看了肯定说,还可以在杭学校加以借鉴。

  下午,再次前往办证中心,结果是前妻和后妻都要到现场签字,方可办理转户手续,真让人纠结。顺道去医保中心办理医保卡,填表、拍照、食指印和验证,优良的服务态度,宽敞的办证环境,让人感觉特别的爽快!相关部门要是都有这等服务水平,该有多么的好,期望早点到来!

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017