注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一次股市的“危机测试”  

2013-08-19 23:43:16|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次股市的“危机测试” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天,跑了一趟办证中心,上下一折腾,想办的事没任何结果,你推他,他说你。看来只有熟人才能办事,这是一条不灭的“真理”。服务态度远不及我们单位,明天还得跑相关部门。

  下午,传言得到证实,遂昌的虞主任借用到办公室。据说是二选一,领导最终决定借用男人。吴主任是否去省局存在变数,他要是真走了,我的工作量又将增加不少。搞来搞去,咋就是针对我的,如今的工作量,已经让我无法承受了。领导们都不知在考虑什么?根本就无人关心我的事。

  今天欢迎虞主任的报到,是我从税20多年来,第一次遇见如此高规格的迎接。

一次股市的“危机测试” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥笔记#【夏日听雨】今日白天,厚厚的云层始终遮挡着太阳,不让它有“露脸”的机会。今晚,被急促的雨声吵嚷,望着窗外,人们如释重负:“终于下雨了!”盼到了缓解高温酷暑的及时雨。这时,空气清新,街道敞亮,人的心情也好了。临窗听雨,夏雨比春秋之雨更赋诗意。

一次股市的“危机测试” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥笔记#【夏日的小树】在我的身边,小树喘着粗气,垂头丧气的低着头,小河里的水也越来越少,小草也脱下碧绿的新装,无奈的换上了灰暗的土装。小花也成了残花败柳,没有了以前的美丽,就连小狗也伸着舌头,不停地喘气。 小院的一棵小树,被烤成了柴,他的身体和四肢都被烤焦了,呈现出一幅咖啡色。

一次股市的“危机测试” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥谈股#【光大用70亿进行了一次"危机测试"】记得上次银行间闹钱荒也是由光大银行推倒的第一张多米诺骨牌;这一次,又是光大证券仅用70亿的资金,就在一两分钟内将股指拉升5%。通过这次事件,事实上也搞清楚了空头的深浅,70亿资金就让空头一戳就破。所以,继续大幅做空的资金以后会掂量做空的风险。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017