注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

英语热线  

2013-08-15 23:46:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语热线 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

  

  上午,突然收到一个陌生的电话,送来一份快递。

  在小伙子的单子上签下名,打开一看,原来是丽水首届原创、微文大赛暨“仙人源杯”原创微博赛“特等奖”的证书和ipad mini一台。这份奖品,本该是七夕之日送给娇妻的礼物,遗憾的是,今日才送到。

  接着,全省四个试点单位同时在网上进行廉政知识的考试。75道题目,花了10分钟不到,就草草了事,也不知道掌握了其中多少廉政内容。据说,还要选优等生参加全省的考试,但愿让真正有水平的干部入选,而非我等伪劣者。

  午休起,又开始对五楼的楼层文化重新进行构思,因郑局在向省局领导汇报工作时,对五楼文化提出了更高的要求,故而必须作重新的创作。这几天,满脑子就是这事,分管领导下了命令,必须在月底前提交初稿。

  下午下班前,接女儿到办公室,突然奥佳的英语老师来电,对女儿进行英语热线电话交流。已经有很长一段时间未听到这样的电话了。欣慰的是,女儿尽然用英语与老师进行对话,虽然听不懂,但从免提的声音里听到了老师的阵阵表扬声。儿子的不足,希望在女儿身上得以弥补。

  前天,从日报上看到了一份公示,我的同学老戴当上了丽水中学的校长。在祝贺的同时,也为女儿可能进入丽水中学安了一份心。

英语热线 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  评论这张
 
阅读(689)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017