注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

日子真好过!  

2013-07-31 23:51:03|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,休息在家平静地度过一日。

  上午,起床就快到午餐时间,食欲却不振,以水充饥。娇妻来电,关心我的午餐情况,如实报告,遭之一顿责骂。刚关闭手机,突然父亲来电,询问何时回家看望母亲。

  下午3点半一过,天空下起了小雨,随后就是雷电交加,狂风暴雨。事后,娇妻说还下起了冰雹。人工降雨,竟然有如此之功能,还是头一回所见所闻。

  今年以来,不知受何因所至,对于工作的热情骤然下降,精神一直处于恍惚之中。在扬州期间,本想完成楼层文化的设计图,可骄阳似火的天气,让人无法集中精力,拖累至回家搞。可结果还是没有成型。

  晚上,一样没力气搞创作。陪家人看了电影《画皮二》,就热衷于景宁的微博比赛。

  一天,就如此糊里糊涂地度过了,不知明天又将如何去度过?

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017