注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

党性教育  

2013-07-19 23:31:58|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午,涉税舆情管理的课非常合我的味口,所以用心聆听。提升涉税舆情管理的水平,将成为今年的重点工作之一。

  中饭前,班委来到房间,邀请我为班里联欢会当摄影人,故满口答应,丽水队的节目不会出彩了,只有寻求这条之路提升名誉。

  下午,院校安排外出参观活动。一是双博馆,二是廉政教育基地。在双博馆里,看到了布局很有特色,值得楼层文化设计的借鉴,非常用心地去拍摄与感受。看廉政教育基地的内容同样精彩,虽然单位难以有这等的建设,但学习借鉴还是必要的。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017