注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

阴雨伴高考  

2013-06-04 23:26:52|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阴雨伴高考 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  上午,昊子来电催问新疆旅游的审批表一事。放下电话,就赶紧去分管领导那儿签字,门锁上,手机不接。估计有重要事在处理。

  窜了好几个办公室,询问新疆有人去否?结果都是要两人同行,而我只有一个男人的名额。

  电梯下来,遇见了领导,赞扬了“五五国税”微博大赛的成效,提出了向省局和中国税务报呈报的要求,并作为今年的创新项目上报省局。

  下午,与小青讨论上报信息新闻的具体内容。做大的内涵不支撑,只有走小篇的路径。

  晚上,重点制作了《古堰画乡:美景美色入画来》专题的微博,顿时引来粉丝们的追捧。大家也想参与微博比赛,一不小心拿个奖项,彼此分享快乐。

  瓯江潮:#潮哥笔记#【阴雨伴高考】日历翻到6月,又到一年中雨水最多的时候。兴奋、期待、焦虑……在人生转折点的前夕,高三学子们的生活充满了酸甜苦辣。你拼或者不拼,高考都在那里。今年,考风考纪将成为史上最严。手机千万不要带进考场,否则不论开机与否,都算作弊。愿争分夺秒备战人生大考的学子们凯旋!

阴雨伴高考 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

阴雨伴高考 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

阴雨伴高考 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

阴雨伴高考 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017