注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

公共自行车——城市的一道靓丽风景  

2013-06-03 23:23:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         今天,基本处于休眠状态,没做什么事。

  下午,小金鱼发来QQ询问我的位置。一了解,原来是为七月份全市微党课比赛的稿子一事。建议题目不要过大,结合身边感人的故事,畅谈“我的国税梦”。看来,她对参加比赛兴致不浓,满嘴都是让年青人上的台词,人为之妻后,更多关心的还是孩子与丈夫。

       今天没做什么屁事,只是发了几条微博,关注一下时事。

       瓯江潮#潮哥笔记#【近书桌】善于学习、乐于读书,是中华文化长盛不衰的源泉。读书学习不仅可以开阔眼界、增长知识,而且能够陶冶情操、提升境界、远离低级趣味。我们崇尚读书,要以书为师,以书为友,把读书作为终身的爱好;我们热爱学习,要不断汲取养分,优化知识结构,把学习作为毕生的追求。

  瓯江潮: #说民情#【创卫:这样的环境能过关吗?】这是今日下午1时记录的灯塔小区马路菜市场的情景。这个马路菜市场,无需任何费用就可以任意摆摊设点经营。日报早已刊登消息:列入清理对象。既然存在是合理的,那规范管理是必须的。笔者弱弱一问:马路菜市场,是谁的无奈?今天 14:58 阅读(796) 全部转播和评论(5)

  丽水发布#丽水发布#【“丽水微聚正能量”获奖名单】经过评委会的评审,#丽水微聚正能量#活动的金银铜奖获得者已经产生。金奖:@瓯江潮;银奖:情满瓯江 、Sugar ;铜奖:我的中国梦 、市网络图书馆小徐 、郑虹;祝贺获奖的童鞋们!同时感谢所有参与本次活动的微友们!今天 17:14 阅读(1.2万) 全部转播和评论(6)

       瓯江潮#民情风#【公共自行车——城市的一道靓丽风景】在阳光明媚的早晨、午后或者黄昏,骑一辆公共自行车,让此刻的心情远离汽车的拥堵,醉意于微风吹拂你的头发,醉心于一片绿叶的气息充满你的鼻翼。在紧张快节奏的工作生活中,上下班时间,我们不难发现,城市公共自行车正成为城市的一道靓丽风景。 21:18 阅读(2036) 全部转播和评论(29)

  

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017