注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微正能量  

2013-06-12 23:44:18|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微正能量 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天是端午小假的最后一天,竟然没干什么屁事,非常纠结。

  上午8点,女儿准时起床,早已约好与同学去民族乐园游玩。来到女儿同学家,因天气下雨,女儿又同意在同学家玩耍,只好顺应女儿的要求。独自回家上网,做功课。

  下午,雨声突然停止,一联系,女儿与同学去了民族乐园。无奈之下,继续奔走在网络世界里,寻找自己的文化乐园。发现,微博的听众人数正好站在3000人的肩上,转播条数达42912条,这也算作一大进步。

  目前,我的微博风格逐渐被网友们所追捧和模仿,丽水微博达人群也被我所引导,微正能量正在传播。微博玩到这份上,已经站在微博的山顶上,一揽众山下。

  累了,起身到菜市场购得几个小菜,烧上一顿,犒劳娇妻的辛勤工作。娇妻回家非常给力,狠狠地吃了一碗半饭,估计是菜的功劳。

  女儿与同学在外吃了美味的汉堡包,一脸喜悦地回到了家,一粘上床就呼呼睡着了。

  昨晚的房子以71万、7月15日到期而交易成功。今天,娇妻一调查,感觉到吃亏了(怀疑是炒房者),又想反悔。合同都在昨晚签字画押了,改变是不可能的。接下来,我们就将成为“无家可归”的人,租房成当务之急。折腾半年,这房子也就是70万以下。

  这事,先前多次提醒,不要急于出手,了解清楚后再确定,但不被人接受。最终,被表面的71万所蒙蔽背后的真相,后果只好自负。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017