注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

有梦想,谁都了不起  

2013-05-07 23:51:17|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有梦想,谁都了不起 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今天,风和日丽,饭局连篇累牍。

  上午,突然想起要去分局了解“营改增”回头看的情况。途经另一分局,顺便看一下老同学。意外的是,老同学提出明天去开心农场,好素材顿时出现在脑海中。我提议,全体人员着装去送服务活动,得到大家的认同,并就相关细节进行了讨论。分局领导也很重视,要求管理三科也介入此次活动。

  随后,上了三楼分局。走进老余办公室,交谈起“营改增”回头看的情况。分局三位领导都非常看重此次的挖掘新闻,令人愤怒的是,写作人员以工作忙,和信息新闻列单位第二名为由,拒绝配合我的要求,让我的心而绞痛,放弃对好新闻的报道之事。

  下午,分管国税文化的领导,召集相关人员商议楼层文化的事宜。我这块任务很重,要查阅国税史后,才能搞出方案来。我的意见,既然要搞就得经得起五年的检验,而不是应付性的搞一下,但这一切的前提就是需要时间的保证。领导要求月底前拿出方案来,这已经是最低限度了。

  临近下班前,突然主任来电,告知新任分管领导宴请办公室人员,而同时云南帮今晚聚会,只好选择其一而放弃另二。估计放了金美女的鸽子,定会招来谩骂,明天当面解释和道歉。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【你要懂得“珍惜”】人的一生只有三天,昨天、今天和明天。昨天无论怎样都已经过去,不可更改;明天还没有到来,空想于事无补;只有今天是实实在在的,把握好今天,才能创造出灿烂辉煌的明天。你只有珍惜当今的幸福,才能在将来获得更多的幸福。能珍惜拥有的东西,是走向成熟的表现。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【你要拥有“梦想”】梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭之灯;梦想是灯,照亮前行之路;梦想是路,引人走向黎明。有句广告说得好“梦想有多大,舞台就有多大”、“有梦想,谁都了不起”。青少年朋友,你现在的任务就是,努力学习,利用好每一分钟,为自己的梦想而努力奋斗!

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【你要懂得“感恩”】感恩,不仅是中华民族的传统美德,而且它更应该成为自己做人的准则。一个人只有懂得了感恩,他的朋友才会越来越多,他今后的人生道路才会越走越宽。也许你的老师、你的朋友、你的父母他们并不期望你的报答,但你必须有一颗感恩的心去报答他们。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【你还必须有“毅力”】一个人仅仅有了梦想是不行的,还必须有把“梦想”变成现实的毅力。毅力是一种精神,是一种不抛弃、不放弃、“我志所向、愈挫愈坚”的精神;毅力是一种象征,是一 种胜利最终属于我的象征。你拥有毅力,你就选择了成功,你拥有毅力,你就选择了辉煌。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017