注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“微党课”讲出大道理  

2013-05-03 23:27:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天是最忙碌的一天,两个工作日转眼在一天就完成了。

  上午,听说单位搞创国卫活动,清理小区楼房的垃圾。赶到现场,小青已经在拍摄了,不可干部们极度不配合,拍不到令人满意的镜头,稀稀拉拉的小群体在清理垃圾。随后,“三品社”组织第三次踏青活动,选择了瓯江栈道。

  下午,跟党办一起前往职高拍摄市直单位的微党课比赛。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【“微党课”讲出大道理】昨日下午,在由市直机关党工委举办的市直单位微型党课比赛上,17名来自市直单位的年青党员走上讲台,在短短8分钟里深情讲述“党的十八大·中国梦”的故事,一段段朴实却感人至深的话语,不时博得观众的热烈掌声。最终,王迪毛等10名选手胜出并参加全市大赛。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017