注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

像没有明天一样活着  

2013-05-27 21:24:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像没有明天一样活着 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

  莲都发布:#古堰画乡创4A#【第一周中奖名单】 像没有明天一样活着 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月周达人奖:缙云本根经营微幸福 。周参与奖:水米田 我是超级玛丽 5级村官 媛媛 @瓯江潮 ;恭喜各位中奖的童鞋!木有中奖的童鞋继续努力哦!

  有很多人每天早上被闹铃吵醒的时候总是会关掉闹铃接着睡,然后在不得不起来的时候后悔浪费最金贵的清晨。之后就会安慰自己并暗下决心,明天一定要早起!

  许多人收藏最多的是梦想和计划,多年来一直舍不得将它们兑现成现实。但是如果没有明天呢?他们是否还能如此潇洒,继续“明日复明日,明日何其多”的生活呢?

  世界是不公平的,但是有一点对所有人都平等。每个人每天都只拥有二十四个小时。在时间银行里,你不能取出过去的余额,更不能预支明天的份例。你所能做的,就是将今天的时间合理地消费出去。

  人都有惰性,总是会不自觉的放任自己再玩一会儿、再睡一会儿、再聊一会儿。可时间的刻度铁面无私,再多的钱也换不来过去的一寸光阴。我们所能放纵的理由来自哪里?因为还有明天,还有无数个的、一个又一个的明天。

  人总是追求完美。明天能够完善得更好,所以今天就可以凑活。相信明天会更好,相信明天的自己能够有决心活得更有意义。但如果今天都没有做好,又何谈明天的意义呢?

  生命充满了不确定性,千万别舍不得付出努力。像金钱攒着会贬值,时间攒着就会像香水一样蒸发消失。活在当下,不要将一切希望都寄托于明天。明天不一定美好,明天可以很遥远,要梦想自己永远活着,但要像没有明天地活。似乎很忧伤,却也很深刻。就因为没有明天,所以想方设法地抓住今天。做自己想要做的,爱自己想要爱的。如果真的能够把每一天都活得像没有明天,那要比活在“明天会更好”更淋漓尽致。

  像没有明天一样活着,才能够生活地更痛快。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017