注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

小满·盛夏味渐浓  

2013-05-21 23:31:53|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏味渐浓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  今日已小满,盛夏味渐浓。山城的夏季很长,从五月一直持续到九月,四个月多的时间让大家尽情享受这个热情如火的季节。

  上午,屁股一落地,就着手写昨天收集到的新闻稿。细数一下,手头有近10个稿子没有脱稿,包括自己的年度公务员考核表。心里一直在纳闷儿,怎么会如此这般工作态度?

  《丽水国税:赠书留香 传递爱心》一脱稿上网,招来粉丝的追捧。领导突然有事呼叫,汇报了市委办就《2013版·国税80条》上书记的指示:要求各部门向国税学习。领导非常满意这次办公室在“丽水论坛”专题报告会中的表现。

  随后,应邀出席了明天迎接陈重副市长的到访碰头会,主要是讨论汇报材料的事。

  午休时,邀请大厅的美女帅哥配合拍摄了捐款的镜头,又着手写《争做最美丽水好人  丽水国税第六个全民慈善捐赠月活动》的稿子。

  一上班,小青搞出了“五五国税”微博大赛的评审标准和办法,基本符合我的要求。接着,我到信息中心联系10台手提,到大厅联系参与评审的人员。另外,明天接待市长的细节之事,还得布置周全,一下午跑下来,累得也够呛。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【丽水国税:赠书留香 传递爱心】近日,市国税局积极响应全市农村开展“春泥书库”共建活动,以高度的社会责任感传递爱心,认购图书大套餐,切实解决农村未成年人“买书难、借书难、看书难”的问题,推动“春泥计划”实施工作向广度和深度发展。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【争做最美丽水好人】今年5月是我市第六个全民慈善捐赠月,主题是“学习雷锋、学习郭明义,争做最美丽水好人”。丽水市国税局全体领导干部职工,人人都尽善好德,参与捐款,汇聚爱心,传递出社会正能量。此次,市国税局爱心捐助活动共募得善款35670元。

  瓯江潮:#影像记忆#【摄影之外的话题】摄影和其他艺术门类一样,都要靠自身的感悟去理解,去体会的。老婆劝我说,出去不一定要拍出好照片,就当去散散步,呼吸一下新鲜空气也好。是啊,看来要成为“剑”的高手,要不断地历经磨练,不管摄影玩不玩的出名堂,平和的心态和静心观察事物的态度是应该保持的。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017