注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

怎样呵护“留守未来”  

2013-04-03 20:54:43|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月03日 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮:2013年04月03日 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月在时钟的滴答声中,书里的世界仿佛比朦胧灯光之外的世界还要真实,你已全然逃离现实,进入一个随时跃进睡乡的状态。你入睡之后,最神秘而出色的讲故事人?潜意识?就开始为你述说梦的欢乐世界。

  今天的重点工作,就是完成对微博大赛的横幅设计。从两天的过程看,领导非常支持这种税收宣传的创新手段——新媒体,号称有300人的微博队伍,但官方群3年下来还是12个微友,而且根本看不到微友在进行互动,仅瓯江潮一人在支撑着整个局面。因而,自己不出力,都想以瓯江潮的独舟,横渡大赛的结果,这是无法实现的愿望。所以,我根本不看好这次大赛的效果。

  经过多次修改,微博大赛的横幅终于敲定,画面的成色还是挺不错的。

  下午,发了几条“丽水微聚正能量”的帖子,团市委第一次出面进行了跟帖,引来微友们的跟进,让我的听众数量在直线上升,人气指数也在攀登。

  瓯江潮#丽水微聚正能量#【怎样呵护“留守未来”】留守儿童问题,不只是一个家庭问题,更是一个社会问题。5800万留守儿童的背后,是超过2亿背井离乡的“流动大军”。一边是“流动”,一边是“留守”,正是流动人群权利的缺失,造成了留守儿童的种种困境。对留守儿童的关注,更应扩展至对庞大流动人群的关怀。今天 15:37 阅读(634) 全部转播和评论(8) 

  丽水团市委: 我们各级团组织都在通过三进三服务、七彩课堂、志愿服务、青春家园等活动,积极深入学校、农村、社区等地帮助留守儿童,下一步,我们会继续探索帮扶方式,加强帮扶力度,继续做好这项工作。

  【每日一星】瓯江潮#2013中国畲乡三月三#【小说歌:畲族文学的完美载体】一部完整的小说歌集,就是一部畲族的历史。小说歌在畲族文化史和文学史上占有重要的地位,是畲族文化发展中一个进步性的产物。2006年5月,畲族小说歌被列入第一批国家级非物质文化遗产名录。09:11 阅读(6132) 全部转播和评论(64)

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017