注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

影像记忆·城市发展的速度  

2013-04-18 23:39:49|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,为赶上在县城举行的全省纳税服务工作会议,只好起个早,8点半之前赶到县城。这次会议,可谓一波三折,关于会址就折腾了好几回,在大家的共同努力下,会议如期而至。

  上午,县城突然下起了狂风暴雨,影响到会场的安静。会议期间遇见了一个合作签字仪式,抽空我溜进会场去拍了几个镜头。瓯江潮#潮哥笔记#【经济发展的好平台】今天上午,中国云和国际生态养生文化村项目开发暨浙江在线战略合作签约仪式在“童话云和”举行。44分钟前 阅读(262) 全部转播和评论(16)

  午饭后,张老说县城的风景特别的美丽,我扛起相机,上房顶去拍摄县城。不看不知道,一看惊喜万分。一个小县城,多月不见,突然变化如此之快,让我大跌眼镜。瓯江潮#影像记忆#【城市发展的速度】一座现代化而美丽的城市,瞬间拔地而起,令人难以置信。亲们,你知道画面里的城市是谁?今天 22:20 阅读(2392) 全部转播和评论(29)

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017