注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

唱不完的畲乡飞歌  

2013-04-17 23:41:16|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在这春和景明、暖意融融的季节,春雨绵绵。

  上午,小青为信息新闻考核这事,专程与我探讨一番,对我也提出了支持的要求。事实上,我是非常给力于信息新闻,有分量的稿子和精彩的图片都是出自我的手,小青只要稍作修改就能用上。但我的稿子利用率极低,就在互动平台上受人点击阅读而已。

  下午,一把手召分管领导和欠三位主任,研究今年工作目标考核的事宜。结束前,领导高度评价了信息新闻工作,但对及时性、内外网链接提出了要求。这方面,一定要加强。

  瓯江潮#2013中国畲乡三月三#【“三月三”,唱不完的畲乡飞歌】景宁“三月三”,落幕虽有几日,但总觉得余音缭绕,很想说点心里话,又怕准确表达。千言万语就一句话:一个别具特色的民族“三月三”,让你畅游畲乡文化,感受畲乡的腾飞之梦!

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017