注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

走读景宁·三月三(一)  

2013-04-13 23:26:37|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,参加全省第六期“先锋博友汇”活动,回到丽水已经是今天凌晨了,故没有提笔写博客。

  瓯江潮#潮哥走读景宁#【目睹“幸福之路”】魅力畲寨,神奇畲乡。今年农历三月三,畲乡迎来高速时代!4月11日,随着云景高速公路的开通,原来从云和到景宁近一个小时的路程,将被直接缩短到15分钟。一条通途贯南北,打开山门满眼春。景宁融入全省“四小时交通圈”,也预示着一个崭新的发展机遇和时代的来临。 21:46 阅读(9275) 全部转播和评论(77)

  瓯江潮#潮哥走读景宁#【感受节日的氛围】一下高速路口,就是景宁县城。大街小巷,都洋溢着节日的氛围。22:29 阅读(7662) 全部转播和评论(55)

  瓯江潮:#潮哥走读景宁#【一路欢歌笑语】午后的阳光显得格外明媚,全省“先锋博友汇”第六站在景宁县东弄畲族村举行。一路上,微友们畅谈久别重逢的喜悦之情。23:19 阅读(129) 全部转播和评论(2)

  瓯江潮#潮哥走读景宁#【让“非遗”风情静静流淌】东弄村位于鹤溪镇东南部。长期以来,东弄村人积淀了深厚的畲族文化底蕴,畲族民间山歌、舞蹈、手工彩带编织、农耕具制作与收藏等非物质文化遗产在这里得到了很好的保护与传承。 00:52 阅读(8000) 全部转播和评论(83) 

  瓯江潮#潮哥走读景宁#【用“非遗”打造美丽乡村】东弄村,是传统畲族文化的传承基地,被当地誉为最美的畲族乡村。村里现在已经有农家乐、民间山歌和传统手工彩带编织、打草鞋、农耕、水碓石杵等,为游客全面展示畲族原生态文化。15:00 阅读(777) 全部转播和评论(2)

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017