注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

2013年03月26日  

2013-03-26 23:22:07|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午,叫上小青就税收宣传月活动方案一事,向王主任进行了汇报。期间,美女处长前来询问新“国税80条”(2013版)的定稿情况。经过一番激烈的讨论,最终采纳了我的建议,新“国税80条”(2013版)作为一只瓶子,创新创业作为一个亮点的标签,“国税1号”文件作为开篇。

  下午,省局又召开党风廉政建设工作视频会议,意义不大,减会的风气好似没有下降。接下来,三天还得继续看视频培训会议。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017