注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

重入微博大赛  

2013-03-20 23:16:11|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重入微博大赛 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

   

  凌晨的春雷,让许多人没有聆听到。

  今年第一期《丽水研究》的文章,顺利地上传至印刷公司排版,心头落下了一块石头。接着又要忙碌图片新闻的稿子。

  去年,包揽了丽水所有微博比赛的奖项,迄今已经休息了半年之久。

  瓯江潮:#2013中国畲乡三月三#【远古的大均畲乡风情】大均乡素有“畲乡之窗”之称,是景宁县畲民最为集聚的乡镇。村前风雨桥、红豆杉,极尽畲乡风貌,可领略到丰富多彩的畲乡风情,风趣热闹的婚嫁习俗,古老亮丽的畲族服饰和民间工艺品。今天 22:04 阅读(4045) 全部转播和评论(25)

重入微博大赛 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

  

  举办2013中国畲乡三月三“景宁信用联社杯”微博大赛

根据2013中国畲乡三月三暨中国畲族民歌节活动总体工作安排,为进一步提升“三月三”活动的影响力,全面展示畲族文化和畲乡人文、生态魅力,大力推动畲族文化的传承、弘扬和发展。经研究,决定举办2013中国畲乡三月三“景宁信用联社杯”微博大赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:

3月15日—4月20日

二、组织机构:

主办单位:2013中国畲乡三月三活动组委会

承办单位:县委宣传部(网宣办) 畲乡报社(中国景宁新闻网)

协办单位:县政府信息中心  县农村信用合作联社

三、奖项设置:

最佳原创奖3名 (价值1000元的畲乡礼品)

最佳转播奖3名 (价值500元的畲乡礼品)

参与奖30名    (价值100元的畲乡礼品)

四、评选细则:

(一)参赛微友必须收听“中国畲乡三月三官博”,并积极参与到话题互动中,微博前需添加#2013中国畲乡三月三#话题标签,发原创或转播评论时需@5个以上用户,否则不计;

(二)获最佳原创奖、最佳转播奖的微友粉丝数量必须超过100人,发布微博总数必须超过200条,参与奖获得者不受限制;

(三)获最佳原创奖的微友在活动期间发布原创微博不少于10条,获最佳转播奖的微友在活动期间转播评论相关微博不少于20条,参与奖获得者发布相关微博不少于10条;

(四)微博评选工作将由“三月三”活动组委会办公室组织专业人员按照公平、公正、公开的原则统一进行,并于活动结束后公示评选结果。

五、未尽事宜由“三月三”活动组委会办公室负责解释。

                                   2013中国畲乡三月三活动组委会办公室

                             二○一三年三月十八日

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017