注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

娇妻过生日!  

2013-02-18 23:21:01|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娇妻过生日! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

  

  今天,农历正月初九,是娇妻的生日。

  乘过年休闲的时间,一家人去应星楼游玩,为娇妻过个野外的庆祝生日活动。可恨的是,天气不作美,竟然刮起了暴风,穿过身躯而冰冷冰冷的。加上,应星楼今天不开放,心愿一个都没达成。

  娇妻与女儿在应星楼的草坪上,来几个回合的羽毛球活动,就草草了事,打道回府。

  晚上,娇妻下厨,亲自出马炒了一桌子菜,庆祝自己的生日。

  瓯江潮:#潮哥笔记#【放飞风筝,感受春天】初春佳日,天朗气清,惠风和畅,正是放风筝的好季节。今天,风筝在防洪堤上空飞扬,成了春天里一道亮丽的风景线。孩子们在春风里奔跑着、欢叫着……愿孩子们的幸福童年如春天般绚烂多彩,愿他们的美好梦想随着风筝越飞越高……

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017