注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

温馨的感觉  

2013-12-20 23:03:05|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨的感觉 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  老天爷大概知道我即将搬家,现住老房子的家电一样一样在损坏中,厨房的灯管烧坏,洗衣机转不动,热水器点不起......不知下一个轮到谁?

  昨晚,娇妻提议去睡宾馆,一家人好好地洗个热水澡,享受一番温馨如家的感觉。一家中等的宾馆,服务谈不上是否到位,但很人性化,让人觉得很舒心。住宾馆,更多的就是心里得到满足的那种,宾馆设施一般,女儿说:床很大很舒服。

  瓯江潮#潮哥笔记#【一个字“堵”!】清晨,北风瑟瑟气温终跌破0度。赶早送娃去中山小学上学,后乘1路公交赶往上班,途径中山街满是车水马龙,四站坐了20分钟。感受其一就是“堵”字当头。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017