注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

缘尽头,心已死  

2013-02-11 16:01:51|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  缘尽头,心已死。只求安安静静过完年。

  上午,一起床,让女儿先吃下糕点,后前去父亲家吃午饭。一路上,商店、菜市场都有开门,迎接蛇年的财运亨通。

  女儿挺乖得,一碗饭正常入肚。在一片谎言声中告别了父亲。路过丽阳门公园,见女儿有点蠢蠢欲动,就把女儿带进儿童娱乐场所。我顺便去公园里溜达一圈,用手机拍了一些镜头,已经有好几天没动笔了。可气的是,照片在手机和相机里都无法取出来,输出器械坏了,输出线也找不到。

  感觉这一切都是有意安排的,上苍都在惩罚我上辈子的缺德事!!!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017