注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

山前必有路  

2013-11-25 22:47:56|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,阴雨渐止,气温走低。

  凌晨,着重介入“丽水好空气”的微博大赛,就是看上了5000元的笔记本电脑。时间只有短短的5天,必须把我的博客资源全部利用起来,否则取胜难度很大。

  上午,老吕发来一篇调研论文,据说是领导旨意,非得让我修改,还要署上我的名字。文章一般而已,都是面上的东西,深层次的内容较少。于是,赶到老吕办公室,相互交流意见。

  徐姐来电,询问“三品社”开展活动之事,原定去观赏皇菊的计划,因收割而泡汤。

  在食堂午餐时,雷处提出了准备带美女过来请教微博事宜,他的领导听了非常支持。这事已经谈了好长时间,一直没有成行。彼此之间都因工作忙,而无法兑现。利用现有的资源,做好宣传是水平,把宣传放大是能力。

  下午,曹处把女儿的资料收集起来发给我,期待我的文章出笼。赵主任的来电,让我深感不安,楼层文化的创作至今没有一个框架结构,在我的头脑里都快消失掉了。可怕的是,领导们下星期就回丽水。

  晚上,陪同娇妻去看了到手的房子。最简单的装修预算在8万左右,我估计要到10万。娇妻开始担心装修费,毕竟还要购置电器、床等。

  我倒不担心,车到山前必有路!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017