注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

影像记忆·深秋  

2013-11-16 23:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥笔记#【深秋】又是落叶纷飞的季节,花曾开过了,亦凋零了,漫山黄叶,又是一次新的轮回。漫步小道,夕阳从枝桠间穿透,慵懒地趴在我肩上,很温馨,却也很凄凉。拾起一片落叶,依然清晰的脉络述说着它的曾经。每一片叶都是一个故事,每一个故事却都逃脱不了叶落归根的结局。

  发此条微博,源自接送女儿的路上风景而感。

  下午,抽点时间把去年新疆之旅的照片重新进行了加工,配上小段文字,发至微博上。意外的是,颇得了新疆网友的追捧,听众人数也突破今年来的新高,一天增加32人。

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【新疆,让人心醉的美景】在那遥远的地方,有一片神奇的土地。那里金红的层林与雪山相映,碧蓝的天空与绿树为伍,广阔的草原与牧人相伴,沧桑的胡杨树在落日的余晖中坚强不屈……秋天,一个色彩缤纷的季节,在新疆充满了童话般的魅力,成就了一片丰腴甘美的沙漠绿洲,让人流连忘返。今天 16:58 阅读(8375) 全部转播和评论(55)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【人间净土:喀纳斯】无数人到北疆,无一例外的的都要去一个最美的地方——喀纳斯。喀纳斯就像北疆的明信片一样,印在北疆景色的封面上。联合国一位环保官员考察喀纳斯后感叹:“喀纳斯是当今地球上最后一个没有被开发利用的景观资源,开发他的价值在于证明人类过去那无比美好的栖身地。”今天 15:09 阅读(5408) 全部转播和评论(1)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【落日五彩滩秋色】当夕阳终于来临,白天热闹而喧嚣的五彩滩,变得安静从容起来。人们站在各自的观景台上,凝神屏息,目睹五彩滩又一个绚丽时刻的降临;夕阳似乎也不愿离开他醉心的额尔齐斯河,一再深情的回眸,当他依依不舍献出最后的吻别时,那一望无际的蓝色的额尔齐斯河也沉醉了。今天 15:21 阅读(9282) 全部转播和评论(31)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【白桦秋歌,谱写绝版的秋天】如果没有白桦树,新疆的秋天会是怎样?当清晨的第一道曙光射来,最先映红的是白桦树的树梢,那透着生命色彩的金黄。当落日西坠,只见河谷内的杨树叶是金黄的,山脚下桦树的叶子是火红的......这样的风景,犹如一位油画大师绘出的一幅令人叹为观止的精彩画卷。今天 13:26 阅读(4881) 全部转播和评论(10)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【金色的白桦倒映水中】秋天清晨的山峦披上了华丽的衣衫,那一抹金黄的白桦树像少女裙裾上的腰带,格外引人瞩目。山底一条潺潺流淌的河水,在轻缓的旋律中,慢慢的流过。河岸两旁的树木在水的节拍伴奏下,富有韵律的变换着光影。那一刻,这片倒映在额尔齐斯河水中的白桦,深深吸引了我。今天 16:46 阅读(260) 全部转播和评论(1)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【在魔鬼城,体验梦幻世界的奇美】进入克拉玛依魔鬼城,就像进入了一个奇异的世界。当夕阳最后隐没在魔鬼城的城堡里,站在不远处的我们,就像刚刚亲历了天狗吃太阳的日蚀过程一样,眼看着夕阳一点一点被“魔鬼”吞噬掉。这个时候,你才相信,在这个世界上,一定有些事物是人们无法解释的。今天 14:38 阅读(281) 全部转播和评论(1)

影像记忆·深秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  瓯江潮#潮哥读摄影#【白哈巴·秋天里的童话】黎明的白哈巴还没有醒来,一切都笼罩在淡蓝色的雾霭之中。经过秋雨的洗涤,村落显得格外的清新、安静,尘世的喧嚣和污浊都被高山挡在了外面。鳞次栉比的小木屋经过长时间的风吹雨淋,虽然已经褪去了原木的新鲜,开始变得暗淡,但散发出松木的香味和古老的气息。今天 14:56 阅读(294) 全部转播和评论(2)



  评论这张
 
阅读(834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017