注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

2013只剩7周,冲刺吧!  

2013-11-12 23:23:15|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013只剩7周,冲刺吧! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  连日来,小雨不断,气温骤然下降,坐在办公室都感动冷冷的。

  瓯江潮#潮哥有话说#【2013只剩7周,冲刺吧!】总说自己没时间,其实饭后的半个小时,等车空档,甚至看电视间隙,这些零散的时间加起来就是大把的财富。你可以看两页书,做几个仰卧起坐,或是背几个单词…...一件小事如果能坚持十天、十个月、十年,一定会有所收获。2013年只剩7周,行动起来,给自己加油吧!

  这般子努力,更多的是勉励自己,留给我完成“楼层文化”的时间不多了。昨天开始闹肚子,结果把精神都搞乱了套,无法集中精力创作。也不知道为什么,毫无上心之意。

  午饭时,偶然听到干部议论总局工作制度上的漏洞,影响到干部的责任,担心个人会出事。如此严重的问题,似乎大家都不关注,默许这种态势的发展。明知纳税人有可能存在作假行为,还是审批下去,毫不担心出事。这究竟是怎么了?

  即使干部记大过,有红头文件,也不走公文系统,让大家举一反三。领导们在怕什么?这有助于管理干部吗?杞人忧天,不成?!

  还是那句老话:不出事,平安无事,一出事,后果可怕。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017