注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

走进光影的视界  

2013-11-11 23:32:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进光影的视界 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  秋雨绵绵寒意浓,运动保暖要兼顾。

  今天,人称“光棍节”,来一段小段子:瓯江潮#小图片说故事#【“光棍节”的非诚勿扰】这是两段没有交集的故事。但同样的,他们不想形单影只,渴望温暖,希望能遇到和自己投缘、聊得来的那个人,争取在这个光棍节“脱光”。“光棍节”的前夕,他们各自寻爱......今天 12:42 阅读(2251) 全部转播和评论(6)
  上午,看了信息中心的稿子,图片一般,内容稍胜一筹,想着给稿子写个“读后感”。信息中心主任非常重视这稿子,多次上门交流意见,“读后感”看了也很高兴。顺便把文章列为首页,估计点击率一定不会低。

  午休,在秋雨的刺激下,气温狂泻,身体也开始发抖起来。眼见小雨落在后花园的池塘里,打起小圈圈,扛起相机去寻找秋雨的诗意。不幸的是,把身子有点冻伤了,肚子发生了“意外”。

  下午一上班,信息中心的稿子点击率就一路上扬,100、200、300......

  连日来,在微博平台上疯狂折腾“中国第十五届国际摄影艺术展览暨2013中国·丽水国际摄影文化节”,取得了预想中的效果,听众人数也增加不少,还得了100元充值奖励。为此,想写个4天看影展的小总结,作为10年5届摄影节即将告别我们,有份难舍之情。小总结的名字,暂时定为《走进光影的视界》。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017